Закат солнца 31. 01. 2017

Олег Вишневецкий
 

Раскидал оперенья Жар-птицы,
Брызнув клюквой, январский закат.
Супер-солнце на землю садится,
Ворожит на прикованный взгляд.

Перья в розовый сок окунулись,
Подожглись снизу солнца огнём,
Облака загорелись, светились,
Заря падала искрами в дом.

Ниже солнце в лесочек присело
Угасает лазури  закат,
Как бы снова увидеть хотелось,
Турмалино-янтарный наряд.