Сочинилось такое...

Кариатиды Сны
                на «догоняю...» (Марианна Вьен)
                (http://www.stihi.ru/2017/10/12/94)

                "догоняю... всю жизнь догоняю
                осень в рыжем и эти дожди..."

              ***************************************


самой мне хочется
такое сочинить
про осень про дожди
про паутинки нить
про небо серое
и шорох под ногами
летит листва
и падает на камни
на землю голую
и на траву
придумать бы
как я к тебе бегу
зову
мне до зимы пожалуй
не успеть
не добежать
не долететь
и не доплыть

вот бред
тем более
сто миллионов лет
в широтах наших
нету моря
и мы с тобой
не виделись
сто лет
увидимся ли вскоре
быть может
ждать ещё
сто миллионов лет