Дождь

Фёдор Гусев
Пейзаж  на холст лег без уклада.
День раздражал весь антураж.
Он кистью запустил с досады
В свой незаконченный пейзаж.
И  дали дерзко, просветленно
Перевернули глубину.
И подарили всем влюбленным
С небес летящую волну!