Бабье лето на дворе

Татьяна Малинина 2
Жаром пышут кроны клёнов.
Цвет гранатов у рябин.
Куст согнулся при поклоне -
Перед ним дуб-господин.

Шелестит парчой берёзка,
Шепчет что-то ветерку.
Сыплет медью на дорожку
Лист осинки.
                К вечерку

Собрались над лесом птицы,
Покружились на заре.
И от чувств никак не скрыться -
Бабье лето на дворе.

   12 октября 2017 года.