Замерзая, мы все прибегаем сюда...

Александр Орлов 12
Рецензия на «Подснежниковое» (Саблезубая Кошка) http://www.stihi.ru/2016/12/09/5691

Она плакала варежки обронив
В сказку дверь не открыв озябшей рукой
Слёзы жалили землю снег растопив
И сжалились те что сидели дугой
Те что незримо хранят тебя
Эльфы чувствуют души маленьких фей
И минутную слабость они простят
Ты же знаешь - рядом с тобой Орфей
Эти слёзы - боли Земли вода
Перед кем ещё можешь побыть собой
А подснежники... они есть у тебя всегда
Не лукавь, мы об этом знаем с тобой...!
............
В декабре мы все убегаем сюда...

Мир волшебных лесов...
Он нигде...и везде
Для поэта без кожи
С замерзшей Душой
Стрелка компаса врёт
Не найти полюсов
Где экватор? Где лёд?
Я иду по Звезде...
А эмпатии плен
Без границ, без оков...
И за тучами ночью
Мигает Звезда...
Даже роза в окне
Это роза ветров...
И в отчаяньи, мы
Прибегаем сюда....