Любимая тема поэтов?

Ольга Голая
Тема осени.
- Классика жанра:
Вдохновение
Поэтов жарит!
Очень сочные
"Котлеты" получаются.
Делать нечего?
- Пиши нам симпатяшные
Стихи об осени,
Строками знойными,
Чтоб в рифму
Все были,
Но перед этим существующие прочитай!
Не превращай своё в скопированный плагиат!!

ВНИЗУ - В РЕЦЕНЗИИ, СМОТРИ,
- ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ СБОРНИК ССЫЛОК:
ОНИ - КАК БУДТО БЫ МОСТЫ,
- СОЕДИНИЛА Я СТРАНИЦЫ
ЭТИХ АВТОРОВ, СВОЮ!
ПОЛЮБИ ПОЭЗИЮ, А НЕ ВОЙНУ!