Верь

Аня Корнилова
Милый, как ты? Как ты там без меня?
Небось сидишь, бездельник, руками подпирая небеса?
Нет...Знаю не сидишь. Не по твоей манере..
Живой, я помню, часто находил себе проблемы...

Всегда были идеи в голове,
Всегда хотел ты притворить их к жизни,
Но что-то всё противилось тебе,
Всё намекало что "Не в этой жизни"...

Ты был настойчив. Жизнь ещё упрямей.
И если уж и было не дано,
Так Мать отсеивает не только слабых,
А так же тех, к кому ещё наш мир был не готов...

И я не очень верю в жизнь за той чертой,
когда ты уже "видишь свет в конце тоннеля",
Но верю, что когда-нибудь с тобой
Ещё увижусь я...
Верь же и ты мне.