Ожидание любви на двоих..

Елизавета Лужнова
Подруга лучшая моя
Хороша собою,умна.
Только вот почему-то одна..
Нет любимого рядом..
Почему так случилось?!
Ведь любили тебя
И сама ты любила
Всем сердцем когда-то..

Укоряют теперь:
-Ну,какая любовь?!
Ни к чему любить безоглядно!
-Жить надо с умом.
И не зря  говорят:
"В руках синицу лучше держать,
Чем журавлика в небе ждать!"

Отвечает на это подруга:
-Да,любили меня..
Но не те..
С кем хотелось быть рядом..
И совсем не жалею
Что когда-то сама
Безоглядно любила..
И сейчас продолжаю
Свою половинку я ждать-
Вместе будем рассветы встречать,
А потом и закат..
Будут общими горе и радость
И любовь одна на двоих!
Только так..Не иначе..
Ну,а тех,кто с умом-
Жалко их..
ЛЮБОВЬ к таким не приходит.
Их она стороною обходит-
В расчеты Любовь не глядит...
А небо в алмазах видит!