Суп из синиц

Андрей Данильсон
Дожил до моих лет — поздравляю!
Знать получил букет и ключи к раю.
Понимаю, не веришь мне, да не суть.
Видишь мир по горло в дерьме, несут…

Три больших черепахи и слон, скрепы времён.
Научился петь в унисон? Слышишь звон?
Ты не понял куда идёшь и в чём смысл?
Не спеши! Всё обретёшь, слишком быстр.

На земле валяются тени, не бери, не твоё.
Нибиру не прилетела, это всё вороньё
Накудахтало нам по ушам, и в кусты.
Ты путь держишь в Ашрам? Будь на ты.

Я не шут тишины и не бог, мне всего не успеть, но итог
Подводить буду я, а не ты. Говоришь видел как с высоты
Кто-то истинно пал и пропал? Люди гибнут, увы за металл.
Люди гибнут всегда за… Снова строжится громом гроза.

Это ангелы падают ниц. Ты не пробовал суп из синиц?
Ты не пил суеверную суть? Не страдал за астрал? Забудь…

Нет причины искать ответ. Там на небе давно места нет.
Всё, что здесь — это наши вирши. Ты же слышишь? Они хороши?
Не спеши… Не спеши… Не спеши...