Гиви 11. 02. 2017

Олег Вишневецкий
Гиви был храбрец и воин,
Так же, как когда-то дед.
Проявил себя героем,
Заслужил комбат лафет.

Лишь героев на лафете
Провожают в дальний путь,
Ну а хунту, всю на свалку
Повезут когда-нибудь.