Страсть к перемене судьбы

Инга Кошкова
Страсть к перемене судьбы
Снова срывает с гнезд.
И в синих жилах огней,
В сердце столичных глыб,
Кажется, кто-то ждет,
Это, быть может,  лишь миф
Самых наивных людей
с задворок страны.
Можно бежать в поездах,
Можно теряться в толпе,
Можно лететь в облаках
под дождем из звезд.
Если тебя кто-то ждет,
Сердце работает в такт,
Особенно, если кто-то - это ты сам.