Андрей Щипанов

Киса Василиса
Андрей Щипанов
Мне приснился
И там он был
Без Луговой
И со мной общался
Ну где найти теперь
Покой.

В любви увы
Не признавался
А я уж была
Влюблена
И с ума сходила я.

Да и на яву,
Я по тебе
С ума схожу
От этого сна
Закружилась голова.

Сон я не досмотрела
Телефонный звонок
Разбудил
Трубку в пять утра
Не взяла
И дальше спать пошла.