Уйду по радуге

Регина Лесталь
А наша встреча просто совпадение,
Каприз судьбы, иначе не назвать!
Но для тебя я просто увлечение,
Вот только я не думала играть!

На чистый снег ложились тени синие
И в снегопаде город засыпал.
Ты целовал мои ресницы в инее,
В своих ладонях руки согревал.

     Я не хочу твоею быть попутчицей
     До поворота первого в пути,
     Если ты считаешь, счастья не получится,
     Тогда меня сейчас ты отпусти!

     Я не хочу быть той, что лишь ненадОлго
     Была с тобой, чтоб боль твою унять!
     А я уйду, родной, уйду по радуге,
     Раз не смогла тебе любимой стать!

Когда от слов горячих сердце таяло,
Казалось мне, что это навсегда!
Но жизнь сама все точечки расставила
И вместо снега - талая вода!

Я не просила ничего, я лишь поверила
Твоим словам, твоим глазам, тебе.
Кто виноват, что я собою мерила,
А нужно было мерить по судьбе!