Февральские ветры 15. 02. 2017

Олег Вишневецкий
Февральские ветры подули,
Шумит и качается лес.
Вершины берёзы пригнули,
Крупой заметает с небес

Весна и зима повстречались,
Погода сдурела со сна.
Подруги - соседки помчались,
Ветрами, дубасить  дома.

Ах, весело вихри завыли,
Боимся, что вырвет окно,
На крыше жестянки заныли,
Трепещет, звенит полотно.

Не спится нам в мягкой постели,
Смотрю я в окно в полумглу,
Непрошенный «хиуз» шрапнелью,
Неистово бьёт по стеклу.