Рыжий

Абзэндр
молча сидя на заборе
кот лизал себя немного
был он  рыжий жирный котя
кличку он имел Чувак

кот любил жрать помидоры
фарш и рыбные котлеты
ну а вискас ненавидел
и не жрал его никак

в туалет ходил он в клумбу
в клумбу где рос гладиолус
и в другие клумбы тоже
коль припрёт его в косяк

кот был умный и мохнатый
знал хозяина привычки
приносил иногда спички
ведь чувак  и есть чувак

кот жил в доме на балконе
у него там был просторный
ящик что из под патронов
и армеевский бушлат

кот знал где есть в доме мыши
так же где есть бабы кошки
и ходил то за мышами
 а то к кошкам погулять

кот Чувак был чувачилой
ел мышей и помидоры
и с соседскими котами
иногда шёл воевать

а с людьми он был так ласков
что его все знали в доме
и кормили всяким вкусным
когда шёл он погулять

но Чувак кликуха злая
что судьбу меняет сильно
и попал он к живодёра
и его уж не видать

и никто не носит спички
не мурлычит мех не лижет
и не светит пятном рыжим
некому мышей гонять

горевали и искали
но прошло уже пол года
будь же прокляты уроды
живодёры иху мать

но недавно вот совсем уж
принесли друзья котёнка
снова рыжего котёнка
и печаль стала стихать

вот опять сидит кот рыжий
на заборе лижет что то
но зовут его Антоха
и судьба его не тать