Минута славы

Александра Журавская
Минута славы.- мишура.
Обман и разочарование.
Так нестабильна,нестойка.
Как дым рассеянна. Туманна.

Несёт в себе тщеславия плен,
Гордыни, хвастовства, зазнайства.
И превосходства, лести - тлен.
Ведь, это ложные богатства.

Нам всё от Бога в дар дано.
Умения, творчество,  таланты.
Творцу и Слава и почёт
За добрые сии Богатства.