Хотя б не много...

Александр Бильдин
Жизнь без любви, как пресная еда,
И только в ней родятся дети,
Жизнь без любви - простая ерунда,
С ней не живут как будто в клети!

Любовь не каждому даётся,
Она, как и талант - от Бога,
Она и плачет, и смеётся,
Так хочется для всех её хотя б не много!