Дождём и криком чаек...

Галина Шпукова
  Дождём и криком чаек
  Тебя твой Киль встречает.
  Привыкла к той погоде -
  Всё так, как надо вроде.

  А в памяти погода -
  Мороз и снег полгода.
  Душа под крики чаек
  По дому заскучает.