Я чувствую

Руслан Халматов Песни
Я чувствую ты скоро вернешься
И все мечты вернутся с тобою
Ведь облака плывут потому что
Мы дружим с нашей общей судьбою

Мы этому все время учились
Делили на двоих дни и ночи
Давным-давно друг другу приснились
И сбылся сон сбылся очень точно

Припев
День настал ко мне дорогу
Ты внезапно потеряла
Одарила взглядом строгим
Ничего не обещала

С одинокого причала
Камни в воду я бросаю
И пока закат сгорает
Ты придёшь я точно знаю

Историй много разных бывает
Но в нашей не поставлена точка
Мы будем пить вино нашей встречи
Это звёздами предсказано точно

Припев