почему так бывает что поздно встречаются Люди

Кочарян Белла Михайловна
"

    Ну почему так бывает
 что поздно встречаются люди
Они нравятся друг другу,
  но между ними
 никогда ничего не будет.
У обеих семья" и она не из тех,
 роман в стороне не крутит
  Почему так случается
что поздно встречаются люди.