Я тебя ждала, ждала

Кира Мармоа
Я тебя ждала, ждала...
Как работяга ждет выходного,
Как школьная красавица ждет выпускного,
Как ждет земля осеннего дождя.-
вот как сильно я ждала тебя.

Я тебя ждала, ждала...
Как хозяина ждёт собака,
Как пророк Божьего знака,
Как пчелы ждут весны,
Но вопрос таков, а ждал ли ты?

Ждал ли ты меня не спавши,
После суток уставший,
Как мать ждет детей пропавших
Зажигал ли лампадку для меня-
Я бы зажгла,ведь ждала тебя.

Моя синяя ночнушка развивалась на ветру,
Я ждала тебя ,ждала-
И клялась что не уйду.
Просила Бога верности получить власть-
Чтобы к ногам твоим упасть,

Обнять тебя словно змея-
Что Вокруг райского древа обвилАсь
И плакать плакать, наконец-то дождалась!

Прозябши, онемевшим руками
Я для тебя зажгу лампаду,
Веками ждать не уставали
и я тоже не устану-

В сердцах мечтать
Вновь твоих волос коснуться-
Как же можно перестать любимых ждать
Даже если они никогда
 не вернутся...