Ноябрь - зимы пресс-атташе

Светлана Шестопёрова
Опали листья.Осень неглиже
Неслышно ходит в сумеречных рощах.
Хитрец-ноябрь - зимы пресс-атташе -
Последние листы в снегу полощет,
Стараясь обелить лесную прель,
Торопится и чуточку лукавит,
Пречистым светом новых декабрей
Действительную серость озаглавив.