Иди в атаку смело

Игорь Шептухин
Коль в споре перебить желаешь женщину,
Запомни ты сие, как "Отче наш",
(А коль дала давненько память трещину,
Не гневайся, возьми на карандаш!)

Господь придумал правила надёжные:
"Люблю", "куплю", "согласен, я - дурак!".
Ты, главное, побольше обнадёживай,
У ней во рту закроется дыра.

И пусть хоть на минутку станет скромницей,
Без ейных монологов стихнет дом.
А ты же, не давая, ей опомниться,
Иди в атаку смело!.. Напролом!..

Мужик! И помни: наше дело правое!
Подальше сковородку убери,
И не вставай у Ней под ейной правою,
И, чтоб (желательно!)поближе был к двери...


Изображение взято из интернета