Звонок

Петр Лавров
«Не звони мне, пожалуйста, дай мне покой,
Не хочу дальше жить и любить, как попало».

Ты сейчас далеко, далеко, далеко,
И, казалось бы, все откровенно сказала.
Мы не верим друг другу и в искренность слов,
Всё, что делает каждый, всегда под вопросом.

Говорю вновь тебе: «Разве это любовь?»

Голосок недоверчивый, шмыгаешь носом.
Ну, конечно, не верь мне, тебе я не Бог,
И тебе я не верю, ты не Божья матерь.
Я любил и надеялся, как только мог,
Но вот только законно тебя не сосватал.               
Ты не веришь, что также люблю я тебя,
Ну и что, и не верь, оставайся собою.
Ты возможно, найдешь своего короля,
Он возможно одарит своею любовью.