Бабье лето...

Харченко Михаил
"Бабье лето" - это осень,
Чьи надежды не сбылись-
Красоту его попросим:
Ты как можно больше длись-

Очаруй Творца дарами
И, расцвечивая дни,
К желтолистной панораме
Щедро солнышка плесни-

Чтоб угрюмый улыбнулся,
Шанс надежде возвратив,
А в душе играть вернулся
Яркий радужный мотив!


Фото - из инета