Учителя бывают всякие... Акро двойной

Галина Кадацкая
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/10/05/11144




Учителя бывают всякие...               
                Е
Черкают в нашем воспитании,               
                И
Ища, ну что же всё-таки не так,               
                К
Теряясь в недопонимании.               
                Я
Естествознанию в противовес               
                С
Ложь, все препятствия преодолев,               
                В
Являясь, всюду отнимает свет -               
                Т
Благодаря непросвещению.               
                Ю
(Ы)
Вполне возможно, в этом жизнь права.                А
Аспект познаний авторизовав,               
                В
               
                (Ы)
Юн, - скажут, - тот, кто не разбил свой лоб,                Б
Теряя вёсла управления.               
                Я
Волнуясь от нападков тёмных сил,               
                Л
Сремясь принять непротивление,               
                Е
"Я" возвеличат, так как не претит               
                Т
Краснеть, стыдясь, в уничижении.               
                И

Историй грустных полон с верхом клатч.                Ч
Есть там и личное - чуть позже расскажу...                У

.

С буквой Ы не справилась... :-)