мой полет...

Ева Лувье
Я ресницы опускаю.
Отпускаю... Не держу...
Растворяюсь...Исчезаю...
Избавляю...Ухожу...

Быть смогу сильнее страха.
Воспарить над ним хочу.
Своим крыльям доверяю.
Я свободна... Я лечу...

12.10.17