Rein

Ýììà Êëåéí
                Im ICH BIN gibt es keinen Weg mehr.
                Dort ist die Ankunft.
                Deshalb bin ich.

Das Glueck,
mein Glueck ist
ein unbeschriebenes
Leben.
Dieses ist das hoechste Gut
einer Mutter,
eines Vaters,
eines weisen
und erwachsenen
Herzen.
Das Glueck ist Leben.
Es ist vollkommen.
Rein.

                SAVE zu sein heisst mit dem Herzen
                zu leben, der Fuehrung zu folgen
                und der Verfuehrbarkeit
                zu widerstehen.
                Ich bin SAVE.
                Und dafuer bin ich gestorben.
                Compleded.