Почему я в неё влюбилась?

Влюбленная Девочка
Почему каждый день, когда уходит, я смотрю ей вслед?
Почему храню этот секрет?
Почему когда думаю о ней, становится лучше?
Почему рядом с ней я всегда в выигрыше?

Почему когда уходил ты, я не оглянулась?
Почему когда был шанс, я не рискнула?
Почему не могу ей соврать?
Почему слова из её уст лучше звучат?

Почему не могу выбросить её из головы?
Почему не боюсь ничего так сильно, как потерять её, скажи?
Почему я все еще с тобой?
Почему? Этот вопрос ведь такой простой!

Потому что боюсь, что каждый её уход может оказаться последним,
Потому что боюсь, что все никогда не станет прежним.
Потому что боюсь влюбиться,
Потому что, как же она удивится.

Потому что думая о ней невозможно грустить,
Потому что мои чувства словами не объяснить.
Потому что не боюсь больше не увидеть тебя снова,
Потому что ты не стоишь ни единого её слова.

Потому что её улыбка мой главный приоритет,
Потому что хочу увидеть её взгляд в ответ.
Потому что её карие глаза и скулы пьянят меня,
Потому что нужно что-то менять.

Потому что страх съедал меня изнутри,
Потому что бог ужасный сценарист.
Потому что хочу проверить свои чувства к ней,
Потому что пора бы уже повзрослеть.

Почему мое сердце уходит в пятки, когда она говорит со мной?
Но мне было не страшно, когда ты целовал меня при встрече, у неё за спиной.
Почему её взгляд не могу я забыть?
Потому что никак не могу разлюбить.

Почему не могу перестать грустить?
Потому что не могу себя за это простить.
Почему рассказала об этом тебе?
Потому что тебя я люблю еще больше.