***

Екатерина Медведкина
Ну что ещё там нужно для души?
Когда такое небо голубое,
Оно за так тебе дано,
И это счастье неземное.
И к добрым мыслям на поклон,
Чтоб добрых слов на всех хватило.
И к тем кто рядом был со мной,
Чтоб сердце больше не остыло.
Ну что там ещё нужно для души?
Свой день прожить хоть раз, чтобы не зря,
Чтобы хватило бескорыстных дел,
На каждый день каЛЕНдаря.
Я перелистываю КАЛЕНДАРЬ, ещё один,
В нём глубость,
Как отметка
В дневнеке,
А мне не жаль!
И тысячи томов забита полка,,
Как гибкость ВИНОГРАДА,
И мало толку,
И КЕПИ на пошив,
Там тоже толку нет!