Отвыкаю...

Катя Дружинина
Отвыкаю... Уже не верится,
Ни во что. Теперь все в порядке,
По дорогам октябрь стелется,
Вкус у осени тухло-сладки,

Ты прости меня друг непрошенный,
Поделись со мной на последок,
Всеми мыслями гнусно-пошлыми,
На развилке цветастых веток,

А потом все опять разрушится,
И не вспомнится, не приснится,
Знаешь, ты, вероятно лучшее
Что со мною могло случится...

                12.10.2017