Особенная девушка

Иоанн Аид
Особенная девушка.

В своей жизни повидал не мало я людей,
Но такую девушку увидел я впервые.
Она умна, красива и ценит друзей,
У нее прекрасная улыбка и глаза красивые.
Когда тебе плохо, она всегда поддержит,
И обязательно успокоит тебя.
Миллиард прекрасных качеств она  в себе содержит,
И никогда не скажет обидные слова.
И лишь один взгляд ее голубых глаз,
Заставляет сердце биться в ритме танца..
И Каким бы не был из ее уст рассказ,
Становится на душе мгновенно прекрасно.
Она рассудительно не любит много слов,
И не очень любит проблемами делиться.
Она не верит в сказки, в обман прекрасных снов,
Но она мне ночами начинает снится..
Мы познакомились с ней можно сказать ВКонтакте.
Уже не помню что я у нее спросил,
Хотя знакома она мне была и раньше,
А я с ней не общался,  за это я бы себя убил.
И пусть я не Джеки Чан или Жан Клод Ван Дамм..
Не супер герой и тому подобное,
Ну за нее свою жизнь я непременно отдам,
Рядом сней пульс движется очень ускоренно.
В завершении скажу:
Она во всем прекрасна,
Она теперь моя мечта.
Ее всю жизнь я буду добиваться...