***

Вера Гуляева
Я хочу просто жить и душой лететь
Мне бы выдержать все и не умереть
Жизнь прожить.. я детство не хочу забыть
В жизни много ломается, бог не все бережет
Бог за сломанные судьбы не в ответе..
Только люди

13 лет