Монолог психопата

Семён Левчишин
Ваши ноги, сэр, воняют!
Ну, а сами вы похлеще.
Вони резкими бывают,
Правда, редко они резче.

Ваши зубы, сэр, грязны!
Ну, а речь еще похлеще.
Вам бы денег из казны,
Да расхапали их резче.

Ваше тело, сэр, поплыло!
Здесь буксир бы лишь помог.
Но проходы все закрыло
Грязью рта и вонью ног.

Ваша жизнь, сэр, подыхает!
Мошкара кружит, глядите!
А мой приятель полагает,
Что бы давно уж вечно спите.

Сэр, позвольте-с подскажите!
Ваша кожа иссиня красна
Не потому ли, что, простите,
Кровать моя для Вас тесна?

Сэр, ведь это моветон!
Отвечать на все молчанием.
За французский мой, пардон,
Речь сладка не ожиданием!

(резкий шум, а дверь на щепки)
Нож на землю! Мордой в пол!
Вмиг рывок (а пальцы цепки),
В сердце нож, а труп под стол.

Сэр, прошу меня простить!
Нас на секунду отвлекли,
Чего желаете испить?
Ах, ваши ноги отекли!

Ну, не стеснятесь, сэр, я ловко!
Ведь это, бросьте, не беда!
Кладите вот сюда головку,
Здесь я и Вы, тут Вы и я...