35!!!

Марина Бондаренко
Пятница, 13! Леночка и тебе 35 лет!
Я тебя от души поздравляю,
Желаю жизни долгой,
Без сожалений и без бед.

Все, что задумано тобой,
Пусть сбывается.
И личико твое
Пусть от счастья улыбается!

Душа не пребывает в грусти
А заботы, не ложатся грузом.
Сердечко твое пусть любит
А быт романтику не губит.

Твои девочки растут послушными,
Время проведенное с ними,не будет скучным!
Роста в твоей карьере и повышений
И пусть никогда не будет ни в чем лишений!

В семье лишь тепла и уюта!
И пусть все в твоей жизни будет КРУТО!!!
С любовью целую тебя и обнимаю крепко!!
Твоя мама-свекровь, Марина Бондаренко!