берег

Александр Кулаго
мечты нахлынувшими волнами
умчались берег свой искать
они в пути встретившись с вами
причал нам стали обретать

блаженный миг частичку счастья
тебя коснувшись приносил
чтоб никогда не расставаться
судьбу отчаянный просил

тех столько прожито мгновений
сейчас уже не перечесть
ведь до сих пор тебя касаясь
я ощущаю берег здесь