Чудо-мотыльки

Ирина Собишина
На поляне я сидела.
Вдруг, смотрю…
Ба! Мотылек!
На других то…
Не похожий!
Я схватилась
За сачок.
И накрыла.
Разглядела!..
Оказалось…
То стишок!!!

А про что?

Так прочитайте!
И про разных фей узнайте.

Ни один такой стишок
Мне попался под сачок.
          -*-