Березовский Иван Тимофеевич

Владимир Бондаренко 5
Всем огромное спасибо
За работу и за всё
Ваши люди молодцы
Постарались все они
Деревья наши побелили
Везде порядок навели
Для белья установили
Вы железные столбы
Проволоку натянули
Землю на газонах
Раскидали всю они
Арки все покрасили
И порядок навели
Как красиво всё у нас
Сразу изменилось
Благодарность Вам всем,всем
И спасибо тоже
Так работают всегда
Работники все наши
Если б не было ЖКХ
Не было порядка.
.