Мне уже почти не больно...

Екатерина Ховрина
Мне уже почти не больно, нет в глазах моих тоски.
Отпускаю я невольно наши лучшие деньки.

Забываю я касанья, что будили по утрам,
А в минуты расставанья разрывали пополам.

Мне уже почти не больно, успокоилась душа.
Без тебя ещё недавно не могла прожить и дня.

Каждый день мне снились руки, обнимали по ночам.
Сердце мучилось от скуки, отдаваясь мелочам.

Мне уже почти не больно, запах твой не помню я.
И духи, что год хранила, не почую никогда.

И глаза твои родные вдруг чужие для меня.
Ах, зелёно-голубые, не смотрите на меня.

Мне уже почти не больно, всё забыла без труда.
И одним лишь недовольна, сколько раз я солгала...