Письмо

Энн Денисова
Мой единственный,
Вот и октябрь разменял на листья
Весь остаток тепла,
А на серых дождях качается
Сигаретная осень

Мой таинственный,
Слезы как-то внезапно высохли,
Грусть моя поняла -
Ты со мной остался,
Но это ужасная тайна, впрочем

Мой единственный,
Я умею так грандиозно молчать,
Так, что даже автобусы и дома удивляются
О тебе молчать,
И о том, что в тебе обрела -
До сих пор не знаю, как оно называется

Мой родной,
Это даже любовью-то не назовешь,
Ведь она просторнее, глаже, определеннее
Только сердце почему-то становится с каждым дождем
Все влюбленнее...