Свет Заката

Маша Верилова
Все пророчат мне, что я скоро приду
по хрустящему снегу домой
Но теперь не в курсе, где буду идти,
Если кто-то из них и прав
Снег скрывает грязь и зима считалась
Самой чистой в году порой,
Но теперь я вижу зиму
Средь голых деревьев и зелени трав

Мы храним свинцовую честь
ценя эмоции, как рубли,
Проявляя замашки снобизма в надежде
Быть круче среди рабов,
Но мы ценим любую лесть
И в глаза соседям пылим
Но об этом легко не думать, видя
Свет заката на стенах домов

А вокруг процветает жадность,
Заражая собою нас
Медитации хватит всем,
Но она не родит шагов
И когда мы чувствуем радость
Боимся завистливых глаз
Но мне нравится жить, когда я вижу
Свет заката на стенах домов

Страх берёт, какую убогость
Можно встретить рядом с собой
Нам диктуют способы выжить
Экономя на досках гробов
Если ты почувствовал гордость
Знай, она здесь будет пустой
Но мне нравится жить, когда я вижу
Свет заката на стенах домов

Мы сразимся с собственным страхом,
Объявляя миру войну,
Напоим самолюбие мыслью,
Что вокруг полно дураков
Нам вотрут, найдя сходство с правдой
Для удобства нашу вину
Но мне нравится жить , когда я вижу
Свет заката на стенах домов..