Стихотворение без посвящения

Дина Максимова
С Тобой разменемся на узком пути
Что Жизнью зовется не даром

В немых восклицаньях... увы не найти
Все то, что мир сделал товаром...

Отличная сделка: меняю любовь
На разум и силу привычки

Об руки ударим: чек выписан вновь:
Тире, запятая, кавычки