Гейм

Маша Верилова
Мы играем в игры без правил
Ощущая себя как в школе
Кто ошибки свои исправил
Тот почувствует меньше боли...
Нам Комьпютер жизнь украшает,
Не имеючи конкурентов
И , себя с ним отождествляя,
Прячем взгляд от шальных моментов

Припев
И будет Всё, что душа пожелает
И бесплатно Всё ты оплатишь,
Ни за что не переживая,
Будет легче и не иначе
Обломавшись, ты понимаешь,
Что лишь ты силён и отважен
Ведь ты кончаешь, когда убиваешь,
А живых или нет-то неважно

Сублимация с альтернативой
сублимация с нереальным
Понимая, что это противно
и не нравится изначально
Но реальностью стали ****и,
Вытесняя инстинкты Фрейда
И на ЭТО уже, не глядя
Не позарится "пьянь" и геймер..