Самое любовное стихотворение

Ефремов Артем Олегович
Тебя повстречал я давно, на исходе палеолита,
Легкой походкой, взвалив мамонта на плечо, ты шла накормить троглодитов,
Я влюбился в тебя, как пещерный медведь, обожающий парнокопытных,
И с дубиной в руках признавался в любви, я в традициях палеолитных.
После виделись в жарких и душных песках, где кочевники-бедуины,
Созерцали в своих теплых, влажных мечтах, как ты собираешь маслины,
И ласкали твою неземную красу взглядом, теша в себе аппетиты,
Я от рощи за косы тебя волочил, и поэмы читал на иврите.
Мы встречались с тобой на пирах и боях гладиаторских Древнего Рима,
После пили вино в каких-то кустах, страсть к нему словно сталь нерушима!
Я в тебе утопал, задыхаясь в огне, погружаясь, в разврата пучины!
Но притом всегда помнил, не забывал, написать тебе стих на латыни!
В тёмных Средних веках, боевой жеребец, нес меня к подвигам на турнире!
За победу дала ты мне белый платок, а потом мы сидели в трактире.
И коньяк на столе разливался рекой, орошая гуся и закуски,
Уж не помню чего, тебе что-то читал, куртуазно, на старофранцузском!
Вышли с моды мечи, и дубинки не в счёт, а маслины мы видим лишь в банках,
Я на русском пишу, позабыв про иврит, но есть водка и русская банька!