обчество

Маша Верилова
Не улучшай себя напрасно,
Не объявляя войну
Нето окажешься однажды
У отморозков в плену
Там, где затравят всей групкой,
Уважив, что не сдалась
Не важно, мудрый иль глупый
Важно- спаслась-не спаслась
А травят все для потехи,
Затравливая всерьёз
И гордо скалясь от смеха,
Там захлебнёшься от слёз..
А победишь- станешь прессом
Мечтать уже будет лень
Подружкой станет депрессия
Уйти захочется в тень...