Танцы! Танцы! Танцы!

Вячеслав Шмаков 47
 Танцы! Танцы! Танцы!
 Сколько красоты и граций!
 А сколько вложено труда?
 Кто танцевал, тот скажет ДА!

 Я не танцор, а просто зритель!
 Самба, Румба. ЧаЧаЧа, и Посадобль!
 Я не мог сидеть, я вставал и ждал!
 Этот Латино-Американский карнавал!

 А вот и Европейская программа!
 Здесь совсем  другая драма!
 Пары в вальсе  в ярком свете!
 Венский вальс, на танц паркете!

 Если мурашки бегают по телу!
 А в груди удары сердце слышу!
 Значит не зря завёл я эту тему!
 А как зритель, отвёл я душу!

 И ребятам, я скажу Спасибо!
 Всем до встречи и счастливо!
 Педагогом, кланяюсь я низко!
 Но а встреча, я считаю, близка!
 
 
 Ш.В.          Октябрь 2017 г.