Во тьме миров немой природы...

Георгий Антошин
Во тьме миров немой природы
Людские души-огоньки
Ведут , сливаясь ,  хороводы-
В них отраженье небосвода ,
Освобожденье от тоски...
Пусть искривляется пространство
И время вспять пусть потечёт ,
А души жаждут постоянства ,
Застывшей вечности убранство
Им драгоценней , чем полёт...