26-сентября 2017года

Владимир Бондаренко 5
Хожу брожу с собакой я
По утрам гуляем
Пока свежо,прохладно нам
Мы наслаждаемся славно
Рассвет ещё так далеко
Солнце нет пока ещё
Мы дышим воздухом легко
Идём тихонько мы домой
Всё чаще мы людей встречаем
Машины стали рассекать
По переулкам,по дорогам
Вот вижу дом, где мы живём
С востока солнце подымается
Ударив жёлтыми лучами
Всё осветило сразу всё
Мы пришли с тобой домой
*Бой" довольный,хвостом виляет
Сейчас я покорилю тебя
А для себя чаёк поставлю
Прогулка наша удалась
Без преключений,без зазоров
Давай немножко отдохнём
А потом начнём работать.