Исчезнуть

Алина Креклина
Забрала осень все мониторы,
и все надежды и все мечты
Мы будем вместе конечно скоро,
и так же скоро исчезнешь ты.

Свободной птицей умчишься в небо,
а я с тобою и не стремлюсь.
Для нас двоих есть одна планета.
И это важно, так будет, пусть.

Ты споришь с жизнью, ты веришь, будто,
она не может тебя сломить
А жизнь не сахар, она не чудо.
Уже известно, как должно быть.

Исчезнут горы, растают камни,
иссохнут реки, уйдут моря.
Мы станем пеплом, а после - прахом.
И все напрасно. Все было зря.