***

Татьяна Насинник
Я с тобой забываю сколько мне лет,
Сколько зим миновало, и сколько вёсен.
Я куплю на вокзале один билет,
В одну сторону, где все время осень...

Где с деревьев усталых, листва кружит,
Замирает душа, в надежде на чудо.
Где меня ожидает новая жизнь,
Где с тобою я никогда не буду...